DATENSCHUTZERKLÄRUNG

1. Information über die Erhebung personenbezogener Daten und Anbieterkennzeichnung

1.1 Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung dieser Website. personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, also z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten.

1.2 Wir erheben im Rahmen des Vertragsschlusses Ihre persönlichen Daten soweit diese für die Vertragsabwicklung notwendig sind. Dies geschieht etwa wenn Sie sich bei uns registrieren, sich in das so angelegte Kundenkonto einloggen oder wenn Sie bei uns Waren bestellen. Bei den persönlichen Daten handelt es sich um Ihren Namen, Ihre Anschrift und E-Mail-Adresse, ggf. auch um Ihre Lieferanschrift und Bankverbindung. Wir verwenden diese Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung zur Kaufabwicklung oder im Rahmen der Pflege der Kundendatenbank. An Dritte werden Ihre Daten nur insoweit weitergegeben, wie es für die Abwicklung des Vertrages notwendig ist oder sofern Sie ausdrücklich zugestimmt haben. Dritte sind hier etwa der zur Abwicklung der Zahlung beauftragte Dienstleister und das zum Transport der Ware beauftragte Unternehmen.

1.3 Im Rahmen der Nutzung der Webseite werden zudem Daten, um Ihnen den Besuch der Webseite zu ermöglichen durch Ihren Browser an uns übermittelt und somit von uns erhoben. Diese sind: IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT), Inhalt der Anforderung (konkrete Seite), Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode, jeweils übertragene Datenmenge, Website, von der die Anforderung kommt, Browser, Betriebssystem und dessen Oberfläche, Sprache und Version der Browsersoftware.

1.4  Weiterhin werden bei Nutzung der Webseite im Rahmen der Nutzung von Google Analytics Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt, bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann eventuell nicht alle Funktionen unserer Webseite nutzen können.

Weitere Angaben hierzu entnehmen Sie bitte den untenstehenden Erklärungen unter 6. für den Einsatz von Google Analytics.

1.5 Diensteanbieter gem. § 13 Telemediengesetz (TMG) und verantwortliche Stelle gem. § 3 Abs. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist  CCS digital_fabric® GmbH, Ungelsheimer Weg 1 – 3, D-40472 Düsseldorf, vgl. das Impressum dieser Webseite.

2. Rechte auf Auskunft und Widerruf

2.1  Sie haben das Recht, von uns jederzeit Auskunft zu verlangen über die zu Ihnen bei uns gespeicherten Daten, sowie zu deren Herkunft, Empfängern oder Kategorien von Empfängern, an die diese Daten weitergegeben werden und den Zweck der Speicherung.

2.2 Wenn Sie eine Einwilligung zur Nutzung von Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen.

2.3 Sie haben zudem das Recht von uns die Löschung Ihrer Daten zu verlangen soweit diesem keine gesetzlichen Regelungen entgegenstehen.

2.4 Alle Informationswünsche, Auskunftsanfragen oder Widersprüche (ggf. Löschungsanweisungen) zur Datenverarbeitung richten Sie bitte per E-Mail an info@ccs-digital.de oder an die unter 1.5 genannte Adresse.

3. Datensicherheit

Wir unterhalten aktuelle technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Gefahren bei Datenübertragungen sowie vor Kenntniserlangung durch Dritte. Diese werden dem aktuellen Stand der Technik entsprechend jeweils angepasst.

4. Erhebung personenbezogener Daten bei informatorischer Nutzung

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht zur Nutzung der Website anmelden, registrieren oder uns sonst Informationen übermitteln, werden lediglich die unter 1.3 an uns übermittelt und ggf. Cookies entsprechend der Regelung in 1.4 gesetzt.

5. Nutzung von Funktionen unserer Webseite; Kontaktaufnahme

Wenn Sie per Email oder über das Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen, speichern wir die von Ihnen übermittelten persönlichen Informationen, wie Name, Anschrift, Telefonnummer und die von Ihnen gestellte Frage zu deren Beantwortung. Wir weisen darauf hin, dass insbesondere die Kommunikation per Email Sicherheitslücken aufweist.

6. Datenschutzerklärung für den Einsatz von Google Analytics

6.1 Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen.

6.2 Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

6.3 Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

6.4 Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

6.5 Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine direkte Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden.

6.6 Die Nutzung von Google Analytics erfolgt in Übereinstimmung mit den Voraussetzungen, auf die sich die deutschen Datenschutzbehörden mit Google verständigten. Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.

Nutzerbedingungen:

wallstyle.com Showroom
Immermannstraße 7
40210 Düsseldorf
Anfahrt

Öffnungszeiten:
Montag 12 – 18 Uhr
Dienstag – Freitag 10 – 18 Uhr
Samstag 12 - 18 Uhr
und nach Vereinbarung